Tolle Hotelanlage mit wunderschön angelegtem Garten - zwei Hauptpools und Kinderpool, Poolbar, Tavernenrestaurant sowie im Hauptgebäude Hauptrestaurant, Hauptbar, Lobby und Lounge indoor und outdoor. Ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Hotel für Mietwagen. An der Einfahrt befindet sich ein toller kleiner Shop mit alltäglichen Gegenständen und etwas Souvenirs. Das Essen schmeckt hervorragend - wenngleich die Kapazitäten im Restaurant etwas begrenzt sind. Einmal pro Woche Galadinner und die Möglichkeit sich fotografieren zu lassen. Jeden Tag Animation mit Sport und Freizeitangeboten, sowie für Kinder täglich Minidisco. Abends gibt es täglich ein abwechselndes Abendprogramm, um gemütlich den Abend ausklingen zu lassen. Direkte Strandnähe mit der Möglichkeit, Liegen pro Tag zu mieten (seperat). Freundlicher Service im gesamten Hotel sowie tolle separate Gästebetreuung (deutschsprachig). Das Hotel liegt in einem Vorort vor Kos-Stadt. Kos Stadt ist in nur wenigen Minuten mit dem Bus erreichbar. Mietwagenvermietung direkt vor Hotel bei verschiedenen Anbietern möglich.
In die Jahre gekommene Ausstattung, jedoch sauber und durch Service gut gepflegt. Familienzimmer sind mit zwei separaten Zimmern sehr geräumig. Badewanne im Badezimmer für Kinder sehr praktisch. Unterbringung im Familienzimmer fußläufig etwas vom Hauptgebäude entfernt.
Abwechslungsreiches Buffet. Leider kaum frisches Obst. Einmal pro Woche Galadinner. Möglichkeit, auch in Taverne/Bistro zu essen. Dieses liegt neben Pool.
Netter, sauberer Service. Nette zuvorkommende Kellner im Restaurant. Überwiegend englischsprachig und teilweise deutschsprachig.
Nähe zu Kos -Stadt super. Sehr gute Busanbindung vor Hotel bis Kos Stadt (Delfinbrunnen) in ca. 15 Minuten (Bus Nr.2). Das Hotel bietet direkte Strandnähe.
Mietwagenservice vor Hotel. Animation in Nebensaison überwiegend nur für Erwachsene, außer Minidisco. Spielplatz lädt zum Verweilen ein. Mehr Angebote in Animation für Kinder wären toll.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nini |
Sehr geehrte Nini, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Atlantis. Es freut uns, dass Ihnen unsere Gartenanlage, die Poollandschaft und das kulinarische Angebot gefallen haben. Ihre Anregungen nehmen wir gerne zur Kenntnis, um unser Serviceangebot weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis