Große Anlage, mit schöner Bepflanzung, direkt am Meer und viele sehr süße, gut gepflegte, handzahme Katzen (Großes Plus!) Nette, engagierte Angestellte, die immer hilfsbereit sind.
Im Hauptgebäude altbacken, sehr einfach gehalten, sauber aber mit einigen, altersbedingten Gebrauchsspuren. Zusammengeschobene Einzelfeldbetten mit guter Matratze.
Breite Auswahl an täglich wechselnden Speisen. Geschmack ist vergleichbar mit Mensa, aber es stehen viele Gewürze bereit. Süßspeisen sind nicht gut. Schmeckt alles nach generisch, süßer Creme. Poolrestaurant serviert mittags lecker frisch vom Grill.
Immer sofort hilfsbereit.
Nah an verschiedenen Geschäften wie Supermärkte, Restaurants, Bekleidung und Fahrzeug Verleih.
Gibt sehr viel zu tun im Hotel. Gameroom mit Billiardtisch, Air-Hockey und Arcade-Automaten. Schwimmen in 2 Pools, oder dem Meer, spazieren / Fahrrad fahren in der Umgebung oder Anlage, oder entspannen in einer der Bars.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage unseres Hotels geschätzt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Lob an unser Personal und freuen uns, dass Sie die Vielfalt an Aktivitäten und Annehmlichkeiten genossen haben. Ihre Anregungen sind für uns wichtig, um kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Atlantis