Sabine (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Top Preis Leistung für ein 4* Hotel

Traumhafte Lage direkt am Strand mit Blick auf die Türkei. Eingebettet ist das Hotel in einen wunderschönen Garten mit viel Blumen und vielem altem Baumbestand. Badeschuhe sind zu empfehlen, da der Stand aus Sand- Kies besteht. Das Wasser ist glasklar. Check in ab 15 Uhr, Check out um 11 Uhr so wie in ganz Europa, es gibt nur diese Regelung. Ich lese leider immer wieder, dass sich Gäste beschweren die morgens kommen und nicht ins Zimmer können. Da ich viele unzählige Jahre Gast im Hotel bin, schaue ich mir immer genauestens die Bewertungen an. Über manche bin ich mehr als erstaunt und kann die Beschwerden absolut nicht nachvollziehen. Der Preis entscheidet über die Leistung die man zu erwarten hat!!!! Das Hotel bietet mehr als ein normales 4 * Hotel das erlaube ich mir zu erwähnen.

• Ich habe in einem der neuen Deluxe Bungalow geschlafen wie auch schon im letzten Jahr. Die Lage ist einmalig schön, die Ausstattung bietet alles was man im Urlaub braucht. Sehr geschmackvoll, es lohnt sich das zu buchen. Bevor Sie buchen, schauen Sie sich unbedingt die unterschiedlichen 8 Kategorien an, die das Hotel bietet. Der höhere Preis macht sich immer in der Ausstattung bemerkbar, egal in welchem Land.

• Noch nie seit ich hier her komme habe ich so super gegessen wie in diesem Jahr. Ein Kompliment an Nikitas und den Chef-Koch!!! Das was ihr bietet für dieses Geld ist ausgefallen und einfach geschmacklich topp, vielen vielen DANK dafür ihr habt den ganzen Stammgästen damit eine große Freude gemacht!!! Auch beim Frühstück hat sich vieles zum positiven geändert. Ich war ehrlich gesagt erstaunt. Das Auge isst mit, das trifft absolut zu. Viele neue Gerichte und Zutaten. ein unglaubliches Angebot für ein 4 * Hotel!!! Auch hier sind Michalis und Claudiana zu erwähnen die eine souveränen und ruhigen, freundlichen Job machen auf der Veranda. An der Main Bar sind die Jungs von Periglies, Alex, Manolis und Thomas super gut darauf und immer freundlich. Sie sind ein eingespieltes Team und sehr fleißig. Ebenso an der Poolbar sind die Jungs mit Edita immer freundlich und nett. Auch die Taverna muss man lobend erwähnen. Auch hier hat das Essen einen Sprung nach oben gemacht, besonders nachmittags. Alex macht mit so viel Ruhe seine Pita nachmittags, unglaublich. Abends ist auch hier das Essen super. Ich liebe ganz besonders das Gemüse vom Grill, die schmackhaften Kartoffeln, das Salatbuffet, einfach topp nicht zu vergessen die Hähnchen! Ich weiß nicht wo es bei uns diese Qualität gibt. Bei der Gastronomie möchte ich die Touristen darauf aufmerksam machen, dass in allen südlichen Ländern das Essen nicht heiß serviert wird wegen den Außentemperaturen. Auch das lese ich immer wieder als Kritikpunkt.

• Unglaublich was die Mitarbeiter leisten. Egal wo, die Freundlichkeit ist überall vorhanden. Ich habe bei uns in Deutschland noch nie so viele junge motivierte Mitarbeiter erlebt in der Gastronomie oder im Hotel wie hier. Ein großes Kompliment an diese jungen Leute. Auch an der Rezeption wird einem immer sofort geholfen. Als meine Zimmerkarte nicht ging wurde in 5 min alles geregelt. Es gibt an der Rezeption Personal das deutsch spricht Ich verstehe nicht, warum das immer wieder erwähnt wird, dass niemand deutsch spricht zumal Englisch die internationale Sprache ist. Sophia ist perfekt in Deutsch sie ist immer morgens an Ihrem Schreibtisch gegenüber der Rezeption.

• Das Hotel bietet Auto-, Fahrrad- Quad- und Rollerverleih und direkt gegenüber befindet sich eine Bushaltestelle. Die Lage bietet sich super an zum in die Stadt per Fuß zugehen. Es gibt einen Fahrradweg direkt in die Stadt einfach geradeaus. Wenn man links abbiegt kommt man auf den Fahrradweg entlang am Meer. Es gibt ebenso ein Reisebüro neben dem Fahrradverleih wo man alle Reisen direkt buchen kann und nicht in die Stadt muss dafür. Alle Ausflugsziele sind von hier aus sehr gut zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen mit dem Taxi dauert 20 min.

Topp Wassergymnastik mehr kenne ich nicht sorry..... Ich habe von meiner Terrasse aus mal gehen, dass es am Strand Joga gab. Die anderen Angebote kenne ich nicht....

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es erfreut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und unsere Mitarbeiter sowie die Gastronomie loben. Ihre positiven Anmerkungen zur Lage, den Einrichtungen und dem Service sind für uns von großer Bedeutung. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Atlantis. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis