Sauberes Hotel mit super freundlichem Empfang wo man immer mit einem Lächeln empfangen wird. Man fühlt sich gleich sehr gut aufgehoben.
Zimmer waren immer sauber. Mehrmals die Woche werden Handtücher und Lacken gewechselt. Betten sind super bequem und das Zimmer ist in meinen Augen mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht.
Ich kann nur das Frühstück beurteilen da wie abends immer auswärts gehen. Aber das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Egal ob süss oder herzhaft, hier gibt es wirklich eine sehr gute und reichhaltige Auswahl.
Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht, dass alles zur Zufriedenheit ist. Ich kann nicht verstehen dass dies vielfacg bemängelt wird. Denn wenn man freundlich und höflich auf das Personal zugeht, machen sie wirklich fast alles für einen.
Stadt und süsse kleine Shops in perfekter Laufnähe. Auch mit dem Fahrrad kommt man gut überall hin. Zum erkunden der Insel würde ivh ein Auto empfehlen und einfach mal drauf los fahren.
Im Poolbereich gibt es Animation welche wir aber nicht genutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Tamara, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Atlantis. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und von unserem freundlichen Empfangsteam begrüßt wurden. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit des Hotels, die vielfältige Auswahl am Frühstücksbuffet und die Annehmlichkeiten in den Zimmern genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Lob für unser Personal und werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergeleitet wird. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis