Günter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf Kos

Die Anlage ist sehr schön und am Pool das Essen ist im Gegenteil zum Haupthaus warm. Personal bis auf wenige nicht sehr freundlich. Für uns war die eine Woche okay, aber nicht wieder.

• Gut
  • Wir hatten im Haupthaus ein Zimmer im 2. Stock. Die Zimmer sind groß und es gibt genügend Platz um alles unterzubringen. Wir hatten leider ein kleines Bett 140 cm wo die Matratze steinhart war und es gab nur 1 Bettlaken zum zudecken. Man muss sich dann noch ein Laken besorgen, was bei der nächsten Reinigung wieder entfernt wird. Das Bad ist auch ausreichend, es gibt aber keine Dusche sondern nur eine Badewanne mit Vorhang, was sehr störend ist beim duschen. Die Zimmerreinigung ist alle 2 Tage, für uns war das okay.

• Das Essen ist reichhaltig und fast kalt, dafür haben sie eine Mikrowelle hingestellt. Die Atmosphäre drinnen ist sehr laut und draußen auf der Restaurante Terrasse dürfen die Gäste rauchen, was sie auch reichlich gemacht haben, obwohl man nebenan sitzt und isst.

• An der Rezeption gibt es eine Dame die deutsch kann, ansonsten kommt man auf jeden Fall mit englisch immer weiter. Wir haben auf Wunsch im Haupthaus ein Zimmer bekommen. Reparaturen sind sehr schnell erledigt worden. Wenn man so wie wir um 7 Uhr morgens abgeholt wird, muss man im Eiltempo frühstücken da der Frühstücksraum nicht vor 6:45/6:50 geöffnet wird, obwohl um 6:30 fast alles da ist. Auch auf Bitten etwas früher in den Frühstücksraum gehen zu dürfen, keine Chance. An der großen Hauptbar im Hotel ist bis auf ein junger Mann alle recht unfreundlich. Es gibt keine Bedienung, man muss sich alles selber holen, was ja okay ist. Wir waren im Mai dh noch keine Hauptsaison und jetzt fehlte es schon dauernd an Gläsern, wir haben unser Glas dann immer festgehalten. Man kann sich vorstellen wie es dann in der Hauptsaison erst ist. Ein Barkeeper an der Hauptbar war extrem unfreundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb, was jedoch nicht stört. In ca 15 Minuten ist man zu Fuß in Kos Stadt. Vor dem Hotel fährt auch der Bus in die Stadt oder für 8 Euro, wir waren zu viert mit dem Taxi. Auf eigene Faust kann man mit dem Bus allerdings wenig machen, was wir gerne machen, da braucht man ein Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Günter

Lieber Gast, Vielen dank fuer Ihren Bewertung beim Holidaycheck. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen haben. Bitte seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun werden, um die Dinge, über die Kommentare dass Sie abgegeben haben, zu verbessern. Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.