Das Hotel erscheint auf den ersten Blick als ein großer Klotz. Bei näheren Hinsehen, verteilen sich viele kleine Wohneinheiten in einem schön angelegten und gepflegten Garten. Es ist ein sehr weitläufiges Gelände, welches ansprechend ist und bis zum Meer geht und uns einen wunderschönen Urlaub beschert hat.
Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Lage unseres kleinen Bungalows nahe zum Meer, entschädigte uns für kleine Macken.
Es gab internationale Küche und zu unserer Freude, mindestens jeden Tag ein Fischgericht. Das Essen war gut und schmackhaft, es war für jeden etwas dabei. Besonders gefreut haben wir uns über die typisch griechische Ecke mit einigen typischen Gerichten, gab es auch im Gartenrestaurant. Wir haben meistens auf der Terrasse gegessen, und dabei die Gartenatmosphäre genossen. Der große Speisesaal könnte etwas Auflockerung und Atmosphäre vertragen.
Das Personal war jederzeit ansprechbar, freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen aus fährt man eine gute halbe Stunde. Das Hotel liegt am Nord-östlichen Ende von Kos, direkt am Meer gelegen mit Blick auf die gegenüberliegende Türkei. In der direkten Umgebung befinden sich kleine Geschäfte, Autovermietung, Fahrradvermietung, Supermarkt, Bars und Restaurants. Die Stadt Kos ist nach 20 bis 30 min. Spaziergang erreichbar. Die Stadt Kos bietet vielfältige Geschäfte, Restaurants, Bars, und alles was man sich als Urlauber wünschen kann. Viele historische Highlights befinden sich in der Stadt Kos und auch in der näheren Umgebung. Wer die Insel erkunden möchte, sollte sich ein Auto oä. mieten, oder mit Fahrrad (ausgezeichnete Fahrradwege in Kos-Stadt), oder dem ÖPNV.
Tagsüber gab es leider nicht jeden Tag Sportangebote und die Abendunterhaltung hat uns gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Torsten |