Laura (19-25)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir möchten ein drittes Mal kommen.

Das Hotel bietet die ideale Lage für all diejenigen die sich nach einer Kombination von Strand- und Städteurlaub sehnen. Es gibt für jeden etwas dabei. In dem Hotel wird man sehr herzlich ermpfangen. Das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich. Man fühlt sich hier einfach wohl, sogar so wohl, dass ich bereit bin ein drittes Mal zu kommen. Ich freue mich schon darauf.

• Wir hatten kein Zimmer im Haupthotel sondern ein Bungalow. Mit dem Bungalow waren wir zufrieden. Die Einrichtung war schon etwas älter. Dies hat uns aber nicht gestört. Das Zimmer war sehr sauber. Es war nur ungewohnt, dass die Zimmer seit neuestem alle zwei Tage geputzt werden. Aber auch das war für uns kein Problem. Man gewöhnt sich schnell daran. Wer natürlich den Wunsch hatte, dasss das Zimmer jeden Tag geputzt wird konnte dies veranlassen. Das wäre kein Problem gewesen.

• Es gab jeden Tag eine große Auswahl. Zum Essen gibt es nicht viel zu sagen. Es war einfach verdammt lecker !!!!

• Der Service hat sich stets bemüht und gute Arbeit geleistet. Da ich aus der Gastronomie komme weiß ich wie schwer der Job sein kann. Dafür haben sie wirklich gut gearbeitet. Sie waren immer hilfsbereit und freundlich. Dasselbe gilt natürlich auch für das Personal hinter den Bars. Sie waren sehr empathisch und haben nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Für Fragen waren sie immer offen . Wir haben uns gut mit dem Personal amüsiert. Die Mitarbeiter dort sind generell sehr herzlich.

• Die Stadt erreicht man entweder per Bus , mit dem Fahhrad oder zu Fuß. Zu Fuß sind es ca. 20-30 Minuten aber eine Bushaltestelle steht vor dem Hotel auch direkt zur Verfügung und Fahhräder oder auch Autos kann man auch in unmittelbarer Nähe des Hotel mieten. Es gibt sehr viele Touren und Angebote vor dem Hotel. Kos hat viel zu bieten. Hier wird es niemanden langweilig. Das Hotel bietet einen eigenen gemieteten Strand, weswegen man für die Liegen bezahlen muss. Das fand ich nicht so toll , da viele Gäste, darunter auch ich erwartet hatten , dass diese im All inclusive Preis enthalten sind. Dennoch war der Preis in Ordnung . Pro Liege bezahlt man 3,40 Euro. Für den Strand würde ich außerdem Badeschuhe, aufgrund der Steine empfehelen. Der Strand wurde sogar mit der blauen Flagge gekenntzeichnet. Die Mitarbeiter dort sind sehr nett und zuvokommend. Wir haben uns total wohl gefhlt und uns gut mit Ihnen verstanden. Die Lage ist perfekt für alle diejenigen die gerne am Strand enstpannen aber gerne etwas unternehmen oder ausgehen.

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote kaum genutzt. Diese, die wir mitbekommen haben waren gut aber bisschen zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023