Wir waren die ersten Gäste Ende April und wurden herzlichen begrüßt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Nach der Anreise konnten wir gleich im Aussenbreich Restaurant etwas essen und trinken.
Die Zimmer mit Meerblick haben eine fantastische Aussicht. Man könnte auf dem Balkon Stundenlang in die Ferne schauen. Die Zimmer sind gut. Nur im Bad könnte ein zusätzliches Licht am Spiegel und eine Steckdose angebracht werden. Die Ausstattung mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, Teekocher, Fön, TV und sogar einen Tresor war toll.
Am Hauptrestaurant wurde jeder freundlich am Eingang von Mariana und anderem Personal begrüßt. Die Auswahl an Speisen war groß und abwechslungsreich. Das mediterranes Essen war einfach lecker! Essen und Getränke konnte man im Speisesaal oder auch auf der Veranda mit Gartenblick zu sich nehmen.
Sämtliches Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Für alle Fragen und Wünsche war die deutsch sprechende Sofia vom Hotel immer gerne bereit zu helfen. Gleich ob es um Fragen zum Hotel oder Land und Leute ging.
Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauerte knapp eine Stunde. Die Insel ist vergleichsweise klein von der Spitze zur anderen Seite 60 Kilometer. Was sehr charmant ist.
Es wurde Wassergymnastik in einem der gepflegten Pools angeboten. Für die Jüngsten gibt es ein extra Pool. Im Garten gab es Yoga für Interessierten. Der Weg zum Strand war nicht weit und ging durch die Grünanlage.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Maddin |
Sehr geehrter Maddin, vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts willkommen und wohl gefühlt haben. Wir schätzen Ihre netten Worte über das freundliche und hilfsbereite Personal, insbesondere Sofia, die immer bereit ist, bei Fragen oder Wünschen zu helfen. Es ist fantastisch zu erfahren, dass Sie die köstliche mediterrane Küche und die verschiedenen Annehmlichkeiten im Zimmer genossen haben. Ihr Feedback zur Badezimmerbeleuchtung und der Steckdose haben wir zur Kenntnis genommen und werden es für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie das Wasser-Aerobic, den Kinderpool und das Yoga im Garten genutzt haben. Ihre Beschreibung des fantastischen Meerblicks vom Balkon ist wirklich wunderbar. Wir hoffen, Sie für einen weiteren erholsamen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis