Ideale Lage, ruhig, direkt am glasklaren Meer mit Kiesstrand (Badeschuhe sind zu empfehlen). Aufgeteilte Poolanlage in 2 Bereiche
Wir hatten im 4. Stock ein renoviertes Zimmer mit Blick aufs Meer. Kleines Extrazimmer mit 1 Bett, Fernseher und Klimaanlage. In den Safe passt auch ein großes Tablet 👍🏼 Bad ist funktional mit Badewanne.
Keine 5* Küche, aber man fand immer was, dafür war das Frühstück super!!! Großer Speisesaal, war manchmal etwas laut
Personal durchweg freundlich und höflich. Zimmerservice jeden 2. Tag, für mich ein plus!
20 Minuten zu Fuß nach Kos Stadt oder Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Bustransfer gute 60 Minuten vom Flughafen. Der Sand-Kiesstrand ist direkt vom Hotel/Pool erreichbar, glasklares Wasser, leichte Strömung. Auto/Fahrradverleih direkt vorm Hotel, Ausflugsangebote reichlich
Pool war jeden Morgen sauber, von Blättern befreit Animation war vorhanden, haben wir nicht genutzt, abends Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem renovierten Zimmer und dem Blick auf das Meer zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie das freundliche und höfliche Personal sowie den Zimmerservice alle zwei Tage geschätzt haben. Ihr Lob in Bezug auf das Frühstück freut uns besonders. Wir schätzen Ihre Bewertung und hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Atlantis Hotel Team.