Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Zum 5 ten Mal hier gewesen, alles gut

Sauberes Hotel mit netten Personal. Essen und Getränke wie in einem all in Hotel zu erwarten. Es gibt immer was gutes, man darf halt nicht vergessen was man gebucht hat. Saubere große Anlage mit gepflegten Garten

• Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wer will hat viele deutsche Programme im TV. Safe kostenlos. Matratzen sind gut. Natürlich hat jeder ein anderes Empfinden. Kauft man sich für zuhause eine neue Matratze dauert es auch eine Zeit bis man sich daran gewöhnt hat. Also nicht immer über zu harte oder zu weiche Matratzen meckern.

• Gut

• Service
  • Service an der Reception ist super. Mehrere Sprachen und freundlich. Die Kellner im Restaurant arbeiten zügig und freundlich

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Kiesstrand, Badeschuhe sind daher empfehlenswert. Das Wasser ist sehr klar, wenig Wellen. Zu Fuß ca. 20 Minuten bis Kos Stadt. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Kleine Geschäfte und Bars, Flintstones Cocktail Bar ist sehr zu empfehlen

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit verschiedenen Aspekten unseres Angebots zufrieden waren. Die Tatsache, dass Kos Stadt zu Fuß in etwa 20 Minuten erreichbar ist und eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel liegt, erleichtert die Erkundung der Umgebung. Wir sind froh, dass Sie die Flintstones Cocktail Bar und andere lokale Geschäfte und Bars empfehlen können. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Zweckmäßigkeit in unseren Zimmern. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und der Einrichtung zufrieden waren. Wir bemühen uns auch, unseren Gästen eine Auswahl an TV-Programmen anzubieten, einschließlich deutscher Sender, um Ihren Komfort zu gewährleisten. Es ist richtig, dass jeder unterschiedliche Vorlieben für Matratzen hat, und wir sind froh, dass Sie mit unseren Matratzen zufrieden waren. Unser Service-Team an der Rezeption und im Restaurant wird sich über Ihr Lob freuen. Wir schulen unsere Mitarbeiter kontinuierlich, um einen freundlichen und effizienten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies Ihre Erfahrung widerspiegelt. Wir sind stolz darauf, eine saubere und gepflegte Anlage mit einem schönen Garten anzubieten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten, in der sie sich wohlfühlen können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Atlantis Hotel Team.