Frajo (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Zurück in Vergangenheit

Essen war nicht gut, keine Abwechslung, kleine Auswahl und ohne Geschmack. Kleine Auswahl von Obst. Zimmer veraltet braucht Renovierung. Ich war 4 mal im diese hotel letztes mal vor 6 Jahren und kann nur sagen hat sich alles verschlechtert. Das ist hotel verdient keine 4 Sterne ????. Personal super nett.. Die Lage ist top.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Frajo

Sehr geehrter Frajo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als sehr nett empfunden haben und die Lage unseres Hotels schätzen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel auch renovierte Zimmer anbietet. Zudem wird unser Essen mit lokalen, saisonalen Zutaten zubereitet und in einer Weise serviert, die sicherstellt, dass keine Verschwendung entsteht. Dies entspricht unserem Wunsch, unseren ökologischen Fußabdruck zu reduzieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis