Haiko (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für ältere Gäste

Das Hotel wird sehr liebevoll geführt und das kann man auch sehen. Man muss sich jedoch bewusst sein, dass die Anlage von 1991 ist und auch von einer bereits >70 Jahre alten Person geführt wird. Für Menschen unter 50 empfinde ich die Anlage daher nicht mehr als zeitgemäß (sehr viel Holz, viele Kuscheltiere auf dem Buffet usw.). Die Gäste sind daher auch vorwiegend deutsche Rentner. Das heißt man muss bei der Bewertung wirklich differenzieren. Gästen in unserem Alter (33) würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Meiner Oma hingegen werde ich einen Urlaub in diesem Hotel schenken, da ich sicher bin, dass dieses ihr gefallen wird.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist auch nicht so toll, würde aber immerhin noch 3-4 Sonnen bekommen. Was aber wirklich nicht in die heutige Zeit passt ist das Abendessen. Man kann am Vorabend immer zwischen 2 Vor-,Haupt- und Nachspeisen für den Folgetag wählen. Es gibt immer eine Suppe oder einen Salat als Vorspeise, die beide geschmacklich nichts besonderes sind. Die Hauptspeise ist ok, mehr aber auch nicht. Vieles mit Kartoffeln und eher so wie meine Oma das mögen würde. Der Nachtisch ist meist schlecht. Eine Wahl ist immer "Obst der Saison", was bedeutet, dass man einen Apfel und eine Birne oder Banane dahingelegt bekommt. Die andere Wahl ist dann meist ein Mousse (immer gleich nur anderer Geschmack). Am schlimmsten war der Nachtisch "Spiegelei Überraschung". Eine Scheibe Dosenananas, auf diese einen halben Dosenpfirsich gelegt und darum Sprühsahne aus der Dose gesprüht. Voila Dessert fertig ;(

• Der Service ist wirklich toll und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017