Zum siebenten Male besuchten wir dieses Hotel. Wir buchten Flug und Hotel selbst, wurden als Stammgäste vom Flughafen kostenlos mit Taxi abgehölt und waren nach 70 Minuten im Hotel. Dort wurden wir familiär begrüßt und mussten leider erfahren, dass Elisabeth, die "Seele" des Hotels, die langjährige Besitzerin, verstorben war. Wir können aber bestätigen, dass das Haus in ihrem Sinne mit dem bewährten Personal weiter geführt wird. Einige Verbesserungen möchten wir hervorheben: neue Matratzen und Bettdecken, gutes WLAN selbst im Apartment, ein Freiluft-Schach am Außenschwimmbecken. An einigen Stellen sollte neue Farbe aufgetragen werden. Das soll nach Aussage des Personals jetzt zur Zeit der Coronakrise geschehen, in der das Haus geschlossen bleibt.
Die Apartments wurden vor 40 Jahren konzipiert und sind zweckmäßig-gemütlich eingerichtet. Alle Apartments sind nur über einige Stufen erreichbar (Erd- und Obergeschoss).
Das Frühstück ist sehr gut mit viel frischem Obst und Gemüse. Bei Halbpension wird abends ein viergängiges Menü mit drei Hauptgängen zur Auswahl angeboten. Das Essen ist bodenständig und abwechslungsreich.
Der Service ist lobenswert. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, und die Gäste werden jederzeit gut beraten.
Die Uferpromenade ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar, bietet einige Gaststätten und ist 4 km lang. Der Linienbus hält zum Teil direkt am Hotel oder in 7 Minuten Entfernung und fährt alle 30 Minuten.
Als alte Leute schätzen wir, das es weder Kinderanimation noch Musik am Schwimmbecken gibt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |