Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht für junge Urlauber zu empfehlen

Schlecht

Äußerlich ein sehr schönes Hotel, das Personal ist freundlich. Die Anlage, sowie die Zimmer sind sauber und gepflegt allerdings ist die Einrichtung der Zimmer total veraltet, der Herd ist nicht angeschlossen und die Zimmer sind nicht klimatisiert. Das Hotel befindet sich in einem kleinen und ruhigen Dorf, zum entspannen super geeignet jedoch nicht geeignet für Urlauber, die auch gerne abends etwas unternehmen möchten. Leider wird die Aussicht vom Hotel aufs Meer durch ein riesen Apartmenthaus beeinträchtigt. Es gibt keine Animation und auch sonst ist im Hotel nichts los, für junge Leute also absolut nicht zu empfehlen. Da das Hotel im Norden liegt, hat man auch keine Wettergarantie. Ein Leihwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Essen war miserabel, das Frühstück war täglich absolut gleich, altes hartes Brot, billige harte Aufbackbrötchen und die Auswahl an Wurst und Käse war sehr überschaubar. Das Abendessen haben wir uns anders vorgestellt, sehr Kartoffellastig, überwiegend deutsche Küche. Obwohl wir darauf aufmerksam gemacht haben, dass wir gerne kanarische Speisen essen würden, wurde dies uns zwar versprochen und zugesagt aber nicht umgesetzt. Der Nachtisch war immer ein Schaum in verschiedenen Geschmäckern mit Sprühsahne. Da wir keine Lust auf deutsche Küche im Urlaub hatten und etwas von den kanarischen Gerichten kennen lernen wollten, sind wir nachher, trotz Halbpension einfach außerhalb Essen gegangen. Ich denke für Menschen, die nicht auf die deutsche Küche im Urlaub verzichten möchten und im Urlaub ihre Ruhe haben möchten, bevorzugt ältere Urlauber, ist das Hotel super geeignet. Junge Menschen, die gerne im Urlaub etwas erleben möchten, ist das Hotel absolut ungeeignet.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht