Das Hotel ist kleines aber feine und sehr ruhige Wohnanlage. Es ist kein klassischer Hotelklotz wie viele andere auf Teneriffa es sind. Für Paare oder Singles eine wahre Wohlfühloase, Lärm ist ein Fremdwort für dieses Hotel. Zum Frühstück erhält man ein wirklich gutes Buffet, zum Abendessen gibt es drei Hauptgerichte (immer ein vegetarisches Essen) zur Auswahl mit jeweils 2 Vor- und Nachspeisen zur Auswahl, diese werden vom sehr freundlichen Servicepersonal am Tag zuvor abgefragt. Wer die Insel kennt, weiß dass der Norden ruppig und felsig sein kann , Sandstrände sucht man vergebens und ein Urlaub mit Kindern ... ich weiß nicht, ob sie sich dort wohlfühlen würden. Auch Animationen und Dauerbespaßung gehört nicht zum Tagesgeschäft des Hotels. Also wer die Ruhe und in die Abgeschiedenheit vom sehr touristischen Süden genießen möchte, ist in diesem Hotel Bestens aufgehoben. Eine kleine Oase zum wohlfühlen und entspannen. Wir 47 & 51 (Stand Okt. 16) würden die Hotelanlage wieder auf Teneriffa wählen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Josch |