Hervorragendes Hotel mit tollem Aquarium und den größten Wasserpark der Welt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das geräumige Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und teilweise zweimal täglich die Handtücher getauscht. Das Personal war sehr hilfsbereit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffett Restaurant ließ keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl mehr als zufrieden. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es internationale Küche. Malaiisch, indisch, italienisch, hier sollte keiner hungrig gehen. Wir waren einmal im mexikanischen À-la-carte-Restaurant. Dort bekommt man Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise. Es war sehr lecker, aber wir haben und dann weiterhin für das Buffett Restaurant entschieden. Wir wollten auch einmal im Steakhouse essen, aber da sollten wir umgerechnet 60,- Euro pro Person dazuzahlen, obwohl das Abendessen bereits bezahlt war.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war nie überfüllt und auch Liegen waren immer verfügbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Meer ist zu warm. Keine Abkühlung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das alte Dubai mit dem Creek sollte man gesehen habe. Dazu Burj Kalifa und die Marina. Madinat Jumeirah gefiel mir am besten. Das "Klein Venedig" ist einen wunderschöne Anlage. Der Burj Al Arab - ich fands zu teuer. Man sieht nur die teuerste Suite, die sich nicht vermieten lässt. Und eine Wüstentour kann man sich sparen. Kamel-Reiten und Sand Boarden ist abzocke. Ich hatte vor Jahren dort eine Heißluftballonfahrt zum Sonnenaufgang gemacht. Die war sehr schön und empfehlenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Einige À-la-carte-Restaurant verlangen einen Aufpreis trotz Halbpension. So sollen wir im Steakhouse umgerechnet 60,- Euro pro Person dazuzahlen, obwohl das Abendessen bereits bezahlt war.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Stefan |
Dear Stefan, We are glad you enjoyed the buffet and the variety of cuisines. We apologize for the surcharge at the à la carte restaurants, and we will work on providing clearer information about additional costs. We also appreciate your tips on local attractions and will keep your thoughts in mind for future improvements. We hope to welcome you back soon. Best regards, Maryia Isachenka Manager, Quality and Guest Experience, Atlantis Dubai