Susanne (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum muss man mal gesehen haben.

Mein Mann und Ich waren 3 Tage im Atlantis . Die Lobby ist sehr beeindruckend auch das Aquarium . Wir hatten ein Ocean view Zimmer sehr geräumig sehr schön alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal im ganzen Hotel sehr freundlich . Das Essen ein Traum wir hatten Halbpension. Das einzigste was es zu bemängeln gibt ist das die Getränkepreise total überteuert sind unverschämt.

• Sehr tolles geräumiges Zimmer sehr grosses Bad mit abgegrenztem Dusche und Toilette. Im Bad befand sich auch noch eine Badewanne . Sehr geschmackvoll eingerichtet tolles Mobiliar. Kleiderschrank beleuchtet.

• Das Essen war ein Traum sehr viel Auswahl es blieben keine Wünsche offen. Das einzigste was es zu bemängeln gibt ist das die Getränkepreise unverschämt teuer sind. Die Atmosphäre im Speisesaal war trotz der Menge von Urlaubern in keinster Weise störend.

• sehr nettes Personal sehr freundlich bei Fragen wurde einem sofort weitergeholfen.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Taxi vom Stadthotel wo wir vorher waren bis zum Atlantis auf die Palme ca. 30 Minuten. Wir haben am Ende unseres Urlaubes 3 tage im Atlantis verbracht und waren auch nur im Hotel.

Die Poolanlage sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2019