Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Ein traumhaftes Hotel und Urlaub !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Standard Zimmer als Familie mit einem Kind. Das Sofa wurde zum Bett umgebaut und trotzdem hatten wir noch genügend Platz im Zimmer! Das Bad war riesig mit separater Badewanne Dusche und WC. Das Zimmer war sehr sauber und es gab nicht zu beanstanden. Das einzige was uns gefehlt hat war ein kleiner Balkon wo man sich Abend mal gemütlich hinsetzen konnte!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten mit Halbpension gebucht wo beim Abendessen Softdrinks wie Wasser, Cola Fanta usw. Inklusive waren. Das Buffet in den Hauptrestaurants (Kaleidoskop) war sehr groß und abwechslungsreich da jeden Abend quasi ein anderes Thema war! Alles was wir probiert haben von der Vorspeise bis zum Nachtisch war alles mehr als lecker und immer Frisch! Es wurde auch speziell auf Lebensmittelallergiker geachtet! Die Poolbar die auch gleichzeitig ein Mexikanisches Restaurant ist, ist auch sehr zu empfehlen mit leckeren Cocktails und leckeren Mexikanischen Gerichten. Das Hotel hat allerdings noch viel mehr Restaurants und Bars die wir leider gar nicht alle testen konnten.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das komplette Personal war sehr freundlich hilfsbereit und kompetent! Da wir keine Beschwerde hatten kann ich nicht sagen wie damit umgegangen wird!

Familien

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Sicherheit wird sehr groß geschrieben! Gegen Nachmittag wurde das Wasser sehr warm und war dann leider kaum noch eine Abkühlung!

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Dear Guest, Thank you for your detailed feedback about your recent stay with us. We're delighted to hear that you found your room spacious and clean, with ample amenities to accommodate your family comfortably. It's wonderful to know that you enjoyed the diverse and delicious offerings at our Kaleidoscope restaurant, as well as the pool bar's cuisine and cocktails. We regret that we couldn't provide a balcony for your evening relaxation; however, we appreciate your valuable input. We hope to welcome you back soon for another enjoyable experience at Atlantis, The Palm. Best regards, Kym Barter, General Manager and Senior Vice President, Operations, Atlantis, The Palm