Christian (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
eine Woche Urlaub im schönsten Hotel der Welt

Gut

Wir waren für 7 Nächte in einem Imperial Club Zimmer mit Palm View im 14. Stock untergebracht. Schön dabei, dass das Zimmer zum West-Tower gelegen war und wir stets beim Gang in den Imperial Club durch die zauberhaft eingerichteten Hotelgänge mit dem Höhepunkt der Hotelhaupthalle gehen konnten. Wir sind am Tag des Check-in bereits gegen 8 Uhr im Hotel angekommen und durften gleich im Imperial Club frühstücken. Dabei haben wir sogar Champagner genossen, eine sehr gute Erneuerung im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt in 2019. Nachmittags von 15 bis 16 Uhr werden im Imperial Club verschiedene Snacks mit Kaffee, Tee, frisch gepressten Säften und Soft Drinks gereicht, von 17 bis 19 Uhr werden Canapes und alkoholische Getränke angeboten. Da wir Halbpension hatten, haben wir vorwiegend im Buffetrestaurant Saffron gespeist. Dieses asiatische Restaurant besticht durch eine umfassende Auswahl an indischen, chinesischen und koreanischen Speisen. Dazu gibt es Sushi, hin und wieder Oktopus und als Höhepunkt jeden Abend Austern. Eine herrliche Dessertauswahl mit wunderschön verzierten Torten und außergewöhnlichen Kreationen z. B. Mojito-Cremestücken, Schokobrunnen, Eis und Obst runden das Angebot perfekt ab. Freizeitmäßig ist im Atlantis so Einiges geboten. Höhepunkt natürlich der zum Hotel gehörende Wasserpark, mittlerweile der größte der Welt, aber auch das weltbekannte Lost-Chambers-Aquarium ist für den Hotelgast kostenlos zugänglich (am besten hat uns dort der Napoleon-Lippfisch gefallen ). Weiter zum Entspannen laden die beiden Pools sowie ein weitläufiger Sandstrand ein. Als Letztes und vor allem sehr wichtiges Kriterium wollen wir die herzliche und warme Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels hervorheben – alle hatten immer ein freundliches Hello mit einem Lächeln auf den Lippen (unter ihrer Maske ). Der Service und die Hilfsbereitschaft, auf die Wünsche des Gastes einzugehen waren hervorragend. Kritikpunkte zu diesem Hotel haben wir keine, von daher können wir die maximale Zahl an Punkten vergeben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christian

Dear Christian, I am delighted to read that you had an amazing time in Atlantis, The Palm. Your kind words on our products and services are highly appreciated. I will not miss to thank all my colleagues who made your visit a memorable one. We look forward to welcoming you back at Atlantis, The Palm. Best regards, Guest Relations Team, Atlantis, The Palm