Ein sehr exklusives Hotel, das weit über den Standard üblicher Fünf-Sterne-Häuser hinausgeht. Der Service ist außergewöhnlich, man wird behandelt wie ein König, und das Personal ist extrem aufmerksam. Die Zimmer sind makellos gepflegt, der Aquapark ist ein echtes Highlight und insgesamt wird auf jedes Detail geachtet. Wer bereit ist, den Preis zu zahlen, bekommt hier wirklich ein Erlebnis auf höchstem Niveau.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Queensize-Betten und einem tollen Blick aufs Meer, die gesamte Anlage und den Wasserpark. Das Bad war sehr großzügig, mit Dusche, Badewanne und zwei Waschbecken, ideal für vier Personen, besonders mit zwei kleinen Kindern. Die Betten waren sehr gemütlich, die Kissen fluffig, und das Personal hat auf jedes Detail geachtet. Extra Kofferständer wurden bereitgestellt, sodass wir uns nicht bücken mussten, und die Anzahl wurde an unsere Kofferanzahl angepasst. Jeden Tag wurden benutzte Artikel sofort ersetzt, was dem Service in High-End-Hotels wie dem Mandarin Oriental entspricht. Ein wirklich durchdachter und erstklassiger Service.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie im Hotel ist wirklich erstklassig. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants, und das Essen ist hervorragend. Wir haben Halbpension gebucht, da wir tagsüber im Aquapark waren und das Mittagessen dort gegessen haben. Beim Frühstück und Abendessen hat man die Wahl zwischen mehreren Restaurants, man muss aber im Voraus buchen. Besonders beim Frühstück musste man oft 15 Minuten in der Schlange warten, obwohl die Organisation schnell war. Das Personal war unglaublich aufmerksam und die Qualität des Essens war top. In einigen Restaurants wurde, obwohl das Abendessen bereits bezahlt war, erwartet, dass man ein Trinkgeld gibt. Man bekam sogar einen Zettel zur Unterschrift und zum Angeben wie viel Tipp man geben möchte. Die Gastronomie war insgesamt wirklich ausgezeichnet.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Das Personal im Hotel ist wirklich freundlich, top geschult und überall hilfsbereit, vom Empfang bis zu den Sicherheitsleuten an den Fahrstühlen. Einziger Kritikpunkt: Beim Auschecken mussten wir über 20 Minuten warten, was in Kombination mit unserem späten Aufbruch zum Flughafen etwas stressig wurde. Zwar war viel los und das Personal hat sich auch entschuldigt, aber hier hätte die Organisation etwas besser sein können. Abgesehen davon war der Service durchweg hervorragend.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren jeden Tag im Aquapark, ein echtes Highlight! Der Park ist riesig, bietet für jedes Alter etwas und hat unseren Kindern so gut gefallen, dass sie seitdem immer wieder von genau diesem Hotel sprechen. Auch für Erwachsene ist er wirklich schön gemacht. Positiv ist, dass kostenlos Badeschuhe verteilt werden, da der Boden sehr heiß ist. Leider fallen die Schuhe extrem klein aus, ich trage normalerweise Größe 37 und musste 43–46 nehmen. Und für große Füße wie bei meinem Mann (Größe 47) gab es gar nichts Passendes. Zudem halten die Schuhe nicht lange durch und gehen schnell kaputt, was zwar durch die unbegrenzte Ausgabe etwas abgefedert wird, aber definitiv nicht nachhaltig ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand direkt am Hotel ist wirklich toll, sehr gepflegt, mit vielen Liegen, von denen auch immer genügend frei waren. Wir waren im Juni dort, was wohl nicht Hauptsaison ist, daher war es angenehm leer und insgesamt einfach richtig schön.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Es gibt kostenlosen Kinder Club für Kids ab 4 Jahren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Restaurants
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit dem Taxi sehr gut, mit öffentlichen Verkehrsmitteln unmöglich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Tatiana |
Dear Tatiana, We are delighted to learn that you had such a memorable and exceptional experience during your stay. We are especially happy that you appreciated the attention to detail, the spacious and comfortable accommodations, and the top-notch service provided by our team. We also appreciate your feedback about the breakfast arrangements and tipping practices, and we will take these into consideration as we continue to enhance our guest experience. Thank you once again for sharing your experience, and we look forward to welcoming you back for another unforgettable stay with us. Best regards, Maryia Isachenka Manager, Quality and Guest Experience, Atlantis Dubai