Nach vor dem Betreten des Hotels verzaubert schon die Ansicht des Gebäudes. Alle Allgemeinbereiche (Toiletten, Restaurants, Lobby, usw.) sind sauber und gepflegt. Generell wird hier sehr viel Wert auf das Erscheinungsbild gelegt (frische Blumen usw.)
Die Zimmer sind top ausgestattet: Klimaanlage, tolle Matratzen, super weiche Bettwäsche, großzügiges Badezimmer mit Badewanne und Dusche (Ocean Queen Room), Kaffeemaschine inkl. Kapseln, Milch, Zucker, Teekocher, Tee, Wasserflaschen, Bügeleisen, Bügelbrett
Unfassbar gutes Essen! Sowohl im Buffetrestaurant (mega Auswahl), als auch in den anderen Restaurants. Geschmeckt hat es uns überall, wir haben uns einmal quer durchgekostet und mussten feststellen, dass es wirklich nichts gab, das uns nicht geschmeckt hat. Die Kinder sind natürlich auch auf ihre Kosten gekommen. Bereits beim Frühstück gab es Süßigkeiten.
Der Service war traumhaft. Es stand uns stets sofort jemand zur Seite wenn wir Fragen oder ein Problem hatten. Sowohl bei Ab- als auch bei Anreise mussten wir keinen Finger rühren, die Koffer wurden dem richtigen Fahrer direkt ins Auto verladen, wir mussten nur noch einsteigen. Top organisiert! Am Pool werden die Handtücher ausgebreitet, damit man das nicht selbst tun muss. Gefühlt alle 10 Minuten kommt ein Mitarbeiter mit einer Kühlbox und verteilt Eis. Ebenso geht ein Mitarbeiter durch die Reihen und bietet div. Sonnencremen an, bzw. putzt die Sonnenbrillen der Gäste.
Wer einen Badeurlaub plant ist hier genau richtig! Es gibt zahlreiche kleine Shops bis hin zur Apotheke. Das Verlassen der Anlage ist somit nicht notwendig. Wer natürlich die Stadt sehen möchte, muss eine zusätzliche Fahrtzeit von ca. 15-20 Minuten in Kauf nehmen, da man direkt an der Spitze der Palme ist. Wir waren zur Nebensaision (Juli) vor Ort und hatten daher überhaupt kein Problem sofort ein Taxi zu bekommen. Auch der Verkehr war dementsprechend gering.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Marlene |
Dear Marlene, It was a pleasure to have you as our guest here at Atlantis, The Palm and I am very glad to learn that our products and services exceeded your expectations. We are looking forward to having you back as a guest in Atlantis, The Palm. Best regards, Guest Relations Team, Atlantis, The Palm