Schönes Hotel direkt am Strand. Saubere große Zimmer, Gutes Essen und freundlichen Personal. Ein Hotel zum relaxen. Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel und Immer zufrieden!!!
Schönes Zimmer, Betten mit neuen Matratzen, sehr gut geschlafen. Sauberes großes Badezimmer. Dank an das Zimmermädchen Lamia.
Essen lecker und reichlich. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen war immer gut. Manche Gäste regen sich auf wenn sie warten müssen, aber das ist in einem Hotel mit 5 oder 6 Sternen auch nicht besser. Wir waren zufrieden. Freundliches Personal auch ohne Trinkgeld!!!!
Fragen und Beschwerden, die es ja immer einmal gibt, wurden sofort bearbeitet. Danke an die Gästebetreuung Mme. Ikbal und Ihrem Kollegen Youssef.
Transferzeit ca, 30-45 Minuten. In der Nähe an der Promenade kleine Geschäfte die zum shopen einladen. Auch gibt es in der Nähe einen guten Friseur.
Schöne saubere Poolanlage mit Wasserrutschen. Diese wurde von Najib und seinem Mitarbeiter in Ordnung gehalten. Bei allen Fragen und Wünschen kann man sich an Najib - dem Verantwortlichen für die Poolanlage - wenden. Immer ein freundliches Auftreten. Danke auch an Ines und die anderen Animateure für den Arabischkurs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Alter: | 71+ |
Liebe Elisabeth , über Ihr wundervolles und detailliertes Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt habe ich mich sehr gefreut.Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, Youssef Oubla R.P.