schönes Hotel nur durch die Promenade getrennt vom Strand. Mir hat es gut in diesem Hotel gefallen und ich komme sicher wieder.
die Zimmer waren sauber und gut allerdings hatten wir ein Zimmer wo es von der Decke nach 2 Tagen tropfte und es wurde erst nach einem ganzen Tag uns ein anderes Zimmer zugewiesen was etwas nervend war. Die Kissen waren ok bis auf diese Samtkissen die wohl voll staub waren und ich in der ersten Nacht einen allergischen Husten hatte. Und immer nur im Zimmer nie in der Hotel anlage sonst was den Urlaub etwas betrübt hatte.
Essen fand ich super und reichlich zu allen Mahlzeiten und sehr viel Auswahl. Es darf auch nicht vergessen werden dass man in Marokko ist und dort anders gekocht wird und anderes essen gibt. Aber für mich und meine Mutter war alles Lecker, die Nachspeisen vielleicht etwas zu süß aber ansonsten richtig lecker.
Personal sehr freundlich aber ich fand es nicht so schön dass es einen ganzen tag gedauert hatte bis wir ein anders Zimmer bekamen und somit uns dieser Tag etwas vermiest wurde wo man hätte können zum Strand oder an den Pool. Erst nach 3 oder 4 mal bei Reiseleitung beschweren ist uns ein Neues Zimmer zugewiesen worden.
Direkt am Strand und an der Strandpromenade nicht weit vom Hafen und vom Ortszentrum entfernt.
Zum Pool kann ich nichts sagen da wir ihn nicht benutzt hatten, aber wir haben ab und an an der Poolbar einen Tee getrunken oder vom späten Frühstück genossen so zwischen durch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Katja |
Liebe katja , vielen Dank ,dass du uns bei Holidaycheck bewertet hast. Wir freuen uns ,dass du bei uns einen schönen Urlaub verbracht hast. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch bei uns. Sonnige Grüße aus Marokko Youssef Oubla R.P.