Anka (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für den Preis absolut in Ordnung

Für den Preis den wir bezahlt haben, war das Hotel absoult in Ordnung. Es ist etwas in die Jahre gekommen und auch das Essen ist auf Dauer nicht so lecker. Dennoch hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Weiterempfehlen würde ich es nur wenn man sich ein sehr gutes Angebot raussucht (Bsp: 8 Tage/550€).. für wenig Geld war es super, zu viel würd ich aber auf keinen Fall ausgeben!

• Sauberkeit war Okay, hätte an manchen Ecken besser sein können. Zimmer war ordentlich, großer Balkon. Dusche war super, man musste nicht 20 Minuten rumprobieren bis man eine angenehme Temperatur erreicht hatte.

• Schlecht
  • Keine Abwechslung, manchmal kalt .. satt wurde man trotzdem.

• Ich fand den Service super. Personal war super nett und zuvorkommend. Vor allem im Restaurant, an der Rezeption und am Meeting Point. Schlecht war der Service abends an den bars.. oft musste man ewig warten bis man dran war und manchmal hat man auch die falschen Getränke bekommen.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur 30 Minuten. Super schöner Strand. Entfernung zum Souk (großer Markt) ungefähr 40 Min. Zu Fuß.. man kann auch mit nem Taxi fahren. Ausflug zum Souk absolut empfehlenswert!

Shows am Abend waren gut. Leider war die Musik oft viel zu laut,so dass man sich die Ohren zu halten musste.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018