Das Essensangebot müsste unbedingt verbessert werden, insofern das es etwas abwechslungsreicher gestaltet wird , immer beim Frühstück die gleiche Wurst und Käse. Dies ist nicht gut. Das Mittagessen muss immer warm angeboten werden. Größere Warteschlangen müssen vermieden werden. Die Bedienungskräfte waren eifrig und freundlich den Gästen gegenüber. Hervorzuheben war Herr Abderohim, er war sehr aufmerksam und behilflich. Da wir mehrere Tagesausflüge nach Marrakesch und gleich am nächsten Tag nach Essaouira unternommen haben, möchten wir uns bei dieser Gelegenheit bei unseren freundlichen Reiseführer Herr Habieb nochmals recht herzlich für seine wissenswerten Ausführungen über das nordafrikanische Land Marokko bedanken. Diese Reisen mit Ihm, waren für uns sehr informativ. Wir haben den Reiesleiter richtig ins Herz geschlossen.
Die Poolanlage ist sehr schön, aber etwas zu laute Musik. Die Lautstärke müsste etwas gedämpfter sein. Fitness -und Wellnessanlage konnten wir aus Zeitgründen nicht nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|