Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist o.k.
Unser Zimmer lag in der 3.Etage und hatte einen schönen Ausblick auf die Poollandschaft. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad hatte eine große, begehbare Dusche. Es war ein Flachbildschirm mit 5 oder 6 deutschsprachigen Programmen vorhanden. Der Balkon war auch ausreichend groß. Das Zimmer wurde tagtäglich gereinigt. Wir haben in den Betten super geschlafen.
Das Essen war ausreichend und jeder konnte etwas finden, sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag und Abendbrot. Allerdings war die Auswahl nicht sehr üppig und fast täglich die gleiche Auswahl, nur in verschiedenen Varianten (z.B. Truthahn - mal Stückchen, mal geschnetzelt u.s.w.; Nudeln - einen Tag Spaghetti, den nächsten Tag Makkaroni...immer im Wechsel...). Es gab noch 3 weitere Restaurants (Italiener, Asiate, Marokkaner). Da uns Urlauber vor Ort jedoch davon abrieten, haben wir diese nicht besucht.
Das Personal war durchgängig freundlich und hilfsbereit. Viele der Angestellten konnten deutsch. Der Kellner hatte uns jeden Tag den gleichen Tisch reserviert und uns bereits die Getränke hingestellt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zwischen 30 und 40 Minuten. Schöne lange Strandpromenade direkt vorm Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage war schön, aber das Wasser war viel zu kalt. Jeden Tag gab es ein Tischtennisturnier, ansonsten war die Animation eher etwas mau. Es gab auch einen Rutschenpark, aber wie gesagt...ins kalte Wasser. Beautysalon war vorhanden mit moderaten Preisen - haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke , wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier eine Bewertung zu verfassen, denn diese ist für uns von großer Bedeutung. Wir freuen uns ,dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, Youssef Oubla R.P.