- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels direkt am Strand und der Ausblick vom Zimmer (Meerblick) waren toll. Wenn das Essen nicht wäre, hätte es also ein schöner Urlaub werden können. Wurde es leider nicht.
Etwas klein, nicht ganz sauber und renovierungsbedürftig.
Noch nie haben wir so schlecht gegessen wie in diesem Hotel. Die Auswahl lies leider zu Wünschen übrig. Zum Frühstück musste man schon genau aufpassen, wann Butter, Wurst und Käse gebracht wurden. Ansonsten stand man vor leeren Platten. Das Obstangebot bestand vorrangig aus kein geschnittenen Äpfeln im Salat und Bananen. Das warme Essen zum Mittag und Abend war leider meist lauwarm. Nachgelegt wurde auch hier erst, wenn die Schüsseln leer waren.
Der Service schwankte zwischen sehr gut im italienischen Restaurant (Hier wurden wir tatsächlich als Gast behandelt) und nicht vorhaden (ein Reiseleiter beim Meeting Point).
Direkt an der Strandpromenda gelegen. Durch den Hinterausgang kam auf kurzem Weg zum Strand. Abends konnte man herrlich auf der Promendae bummeln gehen.
Hätten gern am Tagine-Kochkurs teilgenommen, der angekündigt war. Leider wurde nur Tee gekocht. Schade.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Hartmut , wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier eine Bewertung zu verfassen, denn diese ist für uns von großer Bedeutung. Ihr Feedback wurde intern analysiert und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Seien Sie versichert, dass Ihren Punkten unverzüglich nachgegangen wurde. Dass ihr uns wieder besuchen werdet freut uns natürlich sehr. Mit freundlichen Grüßen, Youssef Oubla R.P.