Das Hotel an sich ist schön und modern eingerichtet. Die Bar/Lounge mit Blick aufs Meer ist schön. Das Personal ist leider nicht so nett, freundlich oder zuvorkommend, beim ankommen wird man auch nicht freundlich empfangen oder willkommen geheißen. Versteckte Zahlungen für Safe und Steuern kamen noch dazu. Das Essen ist eintönig, immer das Gleiche und geschmackslos außerdem kümmert sich das Personal anscheinend nur um Gäste, die auch Trinkgeld geben. Der Pool ist wesentlich kleiner als auf den Bildern und es gibt zu wenig Schirme und auch viele kaputte Schirme am Pool. Die Musik am Pool empfanden wir als störend und viel viel zu laut außerdem hatte man die Lieder in den letzten Tagen schon zig mal gehört. Die Zimmer sind schön, riechen nach dem Duschen allerdings nach Abfluss und die Lüftung funktioniert dann abends nicht. Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich definitiv etwas anderes in allen Kategorien! Weitere bzw. Detailliertere Beschreibungen finden Sie weiter unten in den Kategorien!
Das Zimmer ist gut ausgestattet und schön, leider kam nach dem Duschen immer ein unangenehmer Gulli Duft hoch, vermutlich aus dem Abfluss. Die Lüftung ging leider erst morgens wieder an, sodass man abends nach dem duschen immer im feuchten und stinkenden Badezimmer stand. Positiv war, dass man deutsche Sender auf dem Fernseher hat.
Das Frühstück war gut, wenn auch leider immer das Gleiche auf den Tisch kam. Morgens eine Salatbar, Spiegeleier und verschiedenes Gebäck. Dafür gab es morgens aber frisch gemachte Teigfladen mit Honig, die wirklich gut waren. Die Sachen aus der Kaffeemaschine schmeckten leider gar nicht und die Säfte bestanden mehr aus Sirup als aus etwas anderem, ich persönlich konnte sie nicht trinken. Morgens gabs leider auch kein Wasser oder andere Getränke die man sich stattdessen bestellen konnte. Der Snack am Pool ab 16 Uhr war leider ebenfalls 2 Wochen lang das gleiche. Zum Mittag waren wir ein mal, das unterscheidet sich allerdings nicht vom Abendessen, sodass wir lieber zum Abendessen gegangen sind. Am Tisch wurde mir von den Kellnern dann oft einfach irgendwas ins Glas geschenkt, was ich gar nicht wollte. Die Pizza hier ist ganz gut, der Rest eher fad und geschmacklos. Zum trinken werden einem dann einfach die PET Fanta Cola Sprite auf den Tisch gestellt. Die Pommes bzw. Kartoffelecken morgens, waren ungelogen die vom Abend zuvor und trocken und eklig. Wir hatten oft das Gefühl, dass Sachen einfach nochmal aufgetischt wurden. Auch an der Salatbar gibt es immer die gleichen Salate eigentlich immer was mit Reis! Der Nachtisch schmeckte immer gleich und es gab immer nur 2 Obstsorten. Eigentlich immer Wassermelone und Apfel/Banane oder Honigmelone. Generell lässt sich sagen, dass man jeden Tag das gleiche isst. Die Getränke am Pool bzw die Cocktails kamen aus dem Zapfhahn und waren stark mit Wasser und Sirup getränkt. Unser Pina Colada hat nur aus Wasser bestanden. Beim Essen lief in Dauerschleife auch immer ein einziges Lied, was einem nach 2 Wochen auch auf den Geist ging.
Das Personal war leider ebenfalls nicht gut. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir nicht freundlich empfangen sondern uns wurde einfach ein Zettel in die Hand gedrückt, den wir dann noch ausfüllen mussten. Danach sollten wir noch Steuern bezahlen unzwar im Wert von 40€. Das hatte uns vorher niemand gesagt, zumal wir eine Pauschalreise mit All Inclusive gebucht haben. Wir wollten ebenfalls gerne den Safe nutzen, der in einem Schrank in unserem Zimmer war, was ebenfalls nochmal 30€ kosten sollte. So langsam fanden wir diese Kosten wirklich unverschämt! Bei einem Info Meeting unseres Reiseveranstalters wurde uns gesagt, dass wir ja Handtuchkarten für den Pool bekommen hätten, auch das haben wir wie viele andere Urlauber hier nicht erhalten. Wir bekamen einfach nur unsere Zimmerkarten in die Hand und einen Zettel mit Essenszeiten und das wars. Keine Info wo was ist oder ähnliches. Das Personal beim Essen hatte nur einen einzigen freundlichen Kellner der Rest hat nur Teller abgeräumt und sich kaum für einen interessiert. Oft würde man gar nicht gefragt ob man überhaupt was trinken wollte. Am ersten Tag standen wir auch nur ratlos im Essensaal und wussten nicht, ob Plätze zugewiesen sind oder ob es freie Platzwahl gibt. Auch da kam keiner auf uns zu oder stand vorne und hat Fragen beantwortet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|