Das Hotel ist sehr schön und liegt ideal am Strand von Agadir. Der Transfer ist mitz rd. 30 Minuten angenehm kurz. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet (wir hatten Zimmer mit Meerblick). Das Hotel ist rund um einen Innenhof gebaut, der überdacht ist. Hir ist auch die Lobby und eine Bar. Das ist besonders, wie in unserm Fall, im Winter angenehm, obwohl die Räumlichkeit nicht geheizt ist. Der Service war überwiegend sehr freundlich. Ausnehmen muss man davon aber die Besetzung des Empfanges. Hier hatte man den Verdacht, dass man als Gast unerwünscht ist, weil man nur Probleme macht. Probleme gab es auch an der Strandbar und der Lobby-Bar. Oft fehlten Gläser und man bekam statt 2 Wein nur einen, weil keine Weingläser mar vorhanden waren. Oder man bekam Longdrinks in Weingläsern serviert. Man nahm es mit Galgenhumor. Was sollte man auch tun. Das Essen war etwas für Forscher. Es war nicht immer erkennbar, was die beschiebenen Gericht wirklich darstellen sollte. Aber wenn man den Mut aufbrachte, Troztdem diese Gericht zu probieren und wenn man ein Freund der Zwiebel ist (meine Frau leider nicht), hat man ausreichend Auswahl und es schmeckt sehr oft erstaunlich gut. Ansonsten konnte man sich von Pizza, Nudeln und Pommes (gab es alles jeden Tag) bedienen.
- Sport
| Infos zur Reise | |