Sehr schönes hotel, und mit wunderschönen Wasserfall im Inneren Bereich, hat wunderbar ausgehen! 💘 Sehr nette Personal im hotel und hilfs bereit..
Sehr gute angenehme schlaf Beet, wir haben sehr gut geschlafen! Schön eingerichtet nur im Bad hat ein wenig Abfluss gerochen und wenn man sich duschen möchte dauert lang bis das heiße Wasser kommt! Ich mus aber auch sagen das wir am 4 Stock waren!
Jeden tag das selbe, gar keine Abwechslung, frühstück, mittags und abends essen war täglich gleich! Mit wenig Geschmack gekocht,.. Einziges Mangel war das essen im Restaurant!
Sehr nette Personal im Restaurant
Sehr gute Lage, wunderschöne Promenade, extrem lang und direkt am Strand! Nicht weit von Flughafen entfernt. Toller Urlaub!
Wenig Angebot, aber wir waren auch im Januar und nicht im hoch Sommer, für uns war auch wenig wichtig weil wir viel unterwegs waren!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Radic |
Liebe Lena , vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt .Wir möchten unseren Service und die Qualität unseres Angebotes stets verbessern und haben für die kommende Saison schon einige Neuerungen geplant. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko Youssef Oubla R.P.