Michaela (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Strandhotel

Bin gerade zum 2. Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und sauber. Der Strand ist der Hit.

• Gut
  • Klein aber ausreichend. Schön möbliert. Sauber

• Gut
  • Essen ist lecker, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber es ist alles frisch und genug Auswahl für alle

• Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend, in allen Beteichen. Probleme werden schnell und zufriedenstellend gelöst. Im Restaurant sehr aufmerksam

• Kleinere Geschäfte sind in der Nähe. Die Strandpromenade direkt vor der Tür. Mit dem Taxi kommt man überall für kleines Geld hin

Sind von uns nicht genutzt worden, daher kann ich darüber nichts sagen. Es gibt Animation und einen sehr schönen Spa Bereich

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierte Meinung und Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei Labranda Amadil Beach mitzuteilen. Unsere Teams arbeiten täglich daran, unseren Gästen einen einwandfreien Service zu bieten und ihnen unvergessliche Momente zu bieten. Wir danken Ihnen für ihr Kommentare und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Youssef Oubla R.P.