Schönes Hotel in perfekter Lage direkt am Strand. Super Service, vielfältiges Essensangebot, saubere und gemütliche Zimmer ... es fehlt an nichts- wir hatten eine super Woche in Familie!
Sauber, gemütlich und super Badezimmer! Zu empfehlen für Familien, ein Zimmer mit Blick zum Pool. Haben super geschlafen, sehr komfortable Betten.
Sehr vielfältig, besonders das Frühstück! Zu empfehlen der marokkanische Abend, tolles Programm !
Super Service, wir waren rundum zufrieden. Sehr engagierte Animation, aber nicht aufdringlich! (Vielen Dank auch nochmal an Yassin für die tollen Ping-pong matches) !! Die Reiseleiter waren sehr professionell, immer ansprechbar und sehr hilfsbereit.. vielen Dank dafür, insbesondere an Mustafa, wir hatten eine tolle Begleitung!! Der Spa- Bereich könnte kundenorientierter sein!
Perfekte Lage direkt am Meer, der Poolbereich ist innerhalb des Hotels und daher sehr entspannt zum relaxen! Zu empfehlen einen Ausflug nach Marrakesch! Transfer zum Hotel einfach und unkompliziert
Wie gesagt, tolle Animation, es wird nie langweilig! Vom arabisch-kurs bis zum Tischtennis-tunier- für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Josefine |
Liebe Josefine , vielen Dank für deine Sehr schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit unserem Essen, eurem Zimmer und als Team begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an Mustafa und Yassine weiter. Wir freuen uns alle auf euren nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Marokko Youssef Oubla R.P.