Ein tolles Hotel mit super Angeboten, tollem Ausblick und hervorragendem Personal. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer.
Die Betten waren sehr bequem. Eine Aufrüstung mit einem zusätzlichen Bett war in Minuten erledigt. Tolle Aussicht vom Balkon je nach Lage des Zimmers zum Meer oder Stadtblick. Mit Tresor, Fernseher und Kühlschrank ausgerüstete Zimmer.
Landestypische Gerichte, aber auch gute Auswahl für die Wählerischen. Großes Salat- und Kuchenbuffet. Immer warme Speisen, ab 6 Uhr morgens. Spätaufsteherfrühstück. Vesperangebot am Pool. Hotel beinhaltet 3 separate Restaurants verschiedener Küche. Alles hervorragend zubereitet und sehr große Portionen.
Fragen wurden gut und durch einen deutschsprachigen Mitarbeiter beantwortet. Beschwerden wurden sofort bearbeitet.
Vom Flughafen in Agadir beträgt die Fahrt zum Hotel per Transfer ca 20min. Dafür liegt das Hotel direkt am Meer. Näher geht's nicht! Wunderbare Ausflugsziele werden angeboten, die nicht weit entfernt sind. Z. B. auch surfen, jetski, quad oder buggy in der Wüste fahren.
Riesenpoollandschaft mit 5 verschiedenen Rutschen. Animationsteam 1A++. Die haben sich immer etwas tolles einfallen lassen. Vorallem die Kinder waren gleich angetan. Danke Yassine, Toto und all die anderen Animateure. 😘 Tolle Angebote wie Massagen, Hammam kann ich nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für deine schöne Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass ihr euren Familienurlaub in unsere Hände gelegt und nach deinen Worte auch sehr genossen habt. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Marokko Youssef Oubla R.P.