- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich möchte mich kurz halten. Dies war der schlimmste Urlaub seit langem. Ich bin schon einige male Geflogen und nie hatte ich mich so fehl am Platz gefühlt wie hier. Das Hotel ist auf russische Gäste ausgelegt. Das merkt man schon, wenn man das Hotel das erste mal betritt. Das Personal ist natürlich nur auf russische Sprache geschult, Englisch und Deutsch ganz ganz wenig. weitere beanstattung: - Reklamationen werden nicht ernst genommen - unser Zimmer wurde nicht einmal/minimal gereinigt - Personal kann kaum Deutsch und bei Reklamationen überhaupt nicht mehr - Animationsprogramm auf russisch inkl. Kulturprogramm - Beim Mittagessen wird Lautstark (man kann sich kaum unterhalten) Modern Talking gespielt !!! - Strandzugang über "Kanalisation" stinnkend und düster - Mittag und Abendbrot mit Wartezeiten von bis zu 30 Minuten, bis man etwas auf dem Teller hat Wer einen Eholsamen Urlaub möchte ist hier wirklich falsch. Wer nur Party und keine Ansprüche hat ist hier richtig !!! Wir haben die Wiedergutmachung des Hotels (vergünstigungen bei nächsten Besuch) dankend abgelehnt
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht