Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela & Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Hurra, wir sind wieder zu Hause

Zimmer war ok, leider war der Tresor im schrank nicht befestigt und wir konnten unsere balkontür nicht verriegeln. zudem waren wir im ersten stock mit einem vordach, sodaß man ohne grosse schwierigkeiten an unseren tresor kommen konnte. das meer ist sehr felsig, man konnte eigentlich nur an 2 kleinen stellen ins meer und die waren dementsprechen sehr voll. das essen war ok, aber sehr eintönig, zum frühstück gibt es rührei aus eipulver!! die animation war echt das letzte. es fehlt eine lobbybar weil an der poolbar sind zu wenig plätze und außerdem kann man sich dank der viel zu lauten musik nicht unterhalten. die sauberkeit in den zimmern läßt auch ziemlich zu wünschen übrig.Liegen am strand waren nur bis ca. 8.00 uhr zu bekommen, es sei denn man steht sehr früh auf und `reserviert`` sich die liegen.

• bis auf die sauberkeit und unseren tresor waren die zimmer ok.

• das essen war geschmacklich i.o., leider war die auswahl nicht gross. besteck musste man sich fallsvorhanden selbst besorgen, die tische wurden, wenn überhaupt, nur unzureichend gesäubert. es wurde nur sehr zögerlich nachgelegt, wenn die speisen am buffet alle waren.

• Schlecht
  • personal war weitgehend freundlich( ausser die animateure), fast keiner verstand deutsch, zimmerreinigung trotz mehrfacher beschwerden eher schlecht und zu spät, die beschwerden wurden zwar an der rezeption entgegengenommen und es wurde auch gleich mit den betreffenden telefoniert, aber passiert ist nicht viel.

• Entfernung zum Strand ca 100m, das ist ok, einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhande.

animation war mehr als schlecht, pool war ok., das meer leider sehr felsig, viel zu wenig liegen und auflagen am strand. die wege am pool lang waren, vor allem wenn die rutsche lief, lebensgefärlich glatt. mehrere personen sind teilweise heftig gestürzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Manuela & Stefan