- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Definitiv kein Sandstrand, Essen auch nicht der bringer. Animation absolut nicht animierend. Viele russische Gäste die die Atmosphäre deutlich verschlechtern. Animiert wurde nur dann gut als 30 neue junge Türken eingereist sind. Sonst sind die Animateure verkleidet bei Abendessen im Speisesaal einmal durchgelaufen und uns guten Appetit gewünscht. Sonst nichts. Was sich aber absolut lohnt ist der wellnesbereich, da riechst zwar etwas nach Schimmel aber es war super, vorallem die Massage. Ein Tipp für die die da landen, mietet euch ein Auto(30 eur/tag) und Fahrt nach alanya, da ist ein wunderschöner Strand ( kleopatrastrand). Die liegen kosten aber 5 Euro am Tag. Es lohnt sich. Oder erkundet so sonst so die Umgebung. Ps noch, im Mai ist das Wetter suuuuper.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Wladimir |
Merhaba - Hallo Anna Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft ein ausgewogenes Eine kurze Rückmeldung beim Management haette vielleicht dazu beitragen können Ihren Urlaub besser zu gestalten. Wir wünschen Ihnen für Ihren naechsten Urlaub alles Gute. Derya ÇAM Guestrelation Manager www.atlasbeachotel.com guestrelation@bluestarhotel.com