- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbarer urlaub, gerne wieder ^^ Meine freundin und ich hatten einen wunderbaren urlaub in dem wir nette Leute kennengelernt haben, Wunderbares Essen bekommen haben und viel in der Sonne waren. Animation ist super, Personal ist Super, Sauberkeit ist super, Alles super. Kleine Tipps: Für die mit Smartphone: Holt euch eine kleine Türkisch lernen App, da das Personal zwar sowohl Englisch als auch Deutsch Spricht, die leute in der Stadt jedoch nicht unbedingt English oder Deutsch Sprechen. Ausserdem macht es spaß mit leuten in ihrer sprache zu sprechen, auch wenns nur 1-2 sätze sind bis man wieder auf English oder Deutsch umschalten muss. Man bekommt manchmal sogar Rabatte und die leute sind Freundlicher ^^ Gut ist es auch wenn man in Türkische Lira umtauscht. (Und den Wechselkurs im kopf behält.) Und achtet darauf wenn ihr keine Sonne gewohnt seid nicht in der Mittagszeit ohne schutz rauszugehen. Die einheimischen sind nicht ohne grund in der zeit immer im schatten. :D Ansonsten, Viel Spaß!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Max |
Hallo - Merhaba Max, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck zu teilen. . Sie sind immer wieder gerne willkommen im Atlas Beach Hotel Konaklı Wir würden uns freuen Sie wieder begrüssen zu können und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Derya ÇAM Guestrelation Manager www.atlasbeachotel.com guestrelation@bluestarhotel.com