- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also Ich kann dieses Hotel nur Empfehlen, sehr sehr gutes Preis Leistungs verhältnis Der Wellnissbereich ist sehr zu empfehlen , der Pool ist sehr schön und mit mehr als genug Liegen bestückt die Pool Bar ist mit Paar Schritten zu erreichen und es wird gern und alles was man wünscht erfüllt Am strand gibt es auch ein Steg um dierekt ins Wasser zu Hüpfen , Liegen gibts für Umsonst und Schirme auch und dazu noch auflagen. Für jugendliche und Erwachsene bitet das Animationsteam auch Locale Party touren an, auf jedenfall ist das ein geiles Erlebnis multi Kulti zu Feiern, Also das Hotel und Land steht bei mir auf Top 1 der Reiseziele
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Wilhelm |
Merhaba - Hallo Wilhelm , Vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Blue Star Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Türkei als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Derya ÇAM Guestrelation Manager www.atlasbeachotel.com guestrelation@bluestarhotel.com