Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Atlas Beach

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sauberkeit auf dem Zimmer gleich 0 - bis auf Wechsel der Handtücher. Unser Zimmer haben wir schon schmutzig bekommen. (Haare auf dem Boden, gebrauchte Taschentücher in den Schubladen, Zahnpasta auf den Fliesen, Waschbecken schmutzig, im Klo befanden sich Reste vom Vorgänger aber auf dem Deckel befand sich ein neuer Sauberkeitssiegel) Das Problem haben wir sofort gemeldet und in 24 Std. noch 3x und dann nach 26 Std ist jemand zum Putzen gekommen. In 14 Tagen wurde das Bett nicht 1x neubezogen, der Waschbecken wurde 1x saubergemacht so das man es auch gesehen hat. Deutsch sprechen wenige Leute (ist kein Problem für uns) dafür Russisch alle ;-) Das Hotel ist zu 90% auf Russen eingestellt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Michael

Merhaba - Hallo Michael , Ihre negative Bewertung hat uns enttaeuscht,jedoch liegt es im persönlichen Ermessen und Einschaetzung eines jeden Einzelnen, die wir so akzeptieren müssen. Im Katalag oder Internetportal befinden sich alle Informationen zur detaillierten Lage des Hotels,sowie zur Entfernung zum privateigenen Strand!!! Es gibt ein All Inklusiv Konzept! wo man sich vor Buchung der Reise informieren kann und sollte!!! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Derya ÇAM Guestrelation Manager www.atlasotel.com guestrelation@bluestarhotel.com