Georgina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Zimmer Größe ok. Sauberkeit ok. All inclusive super. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders lecker, Gerichte vom Grill und türkische Pizza an der Beach Bar. Servicepersonal sehr um Ordnung und Sauberkeit bemüht. WiFi in der Hotellobby.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist völlig ausreichend. Klimaanlage gehört zur Ausstattung, Minisafe im Schrank kostet pro Tag 1,50 Euro. Das Bad ist gut ausgestattet. Leider ohne Fenster und keine Lüftung. Sehr gut ist auf dem Balkon ein Wäschetrockner. So muß man sein Strandzeug nicht über die Balkonbrüstung hängen.

• All inclusive Leistungen sehr gut. Frühstück, Beachsnack, Mittagessen, Kuchen, Abendessen, Mitternachtssuppe. Getränke aller Art an der Poolbar. Servicepersonal sehr umsichtig und fleißig. Schnelles Abräumen von Geschirr und Gläsern. Es liegt nirgends Müll oä rum.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und auf englisch und russisch gibt es keine Probleme mit der Verständigung. Deutsch verstehen und sprechen einige. Bei Problemen kann man sich an den Hotelmanager wenden, er spricht sehr gut Deutsch. Auch Izzy vom Animationsteam spricht gut Deutsch und hat für jeden ein offenes Ohr. Beschwerden, wir hatten nur eine kleine Sache, werden umgehend gelöst.

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Den Strand erreicht man durch eine Unterführung auf dem Hotelgelände. Transferzeit Flughafen Antalya ca. 2 Stunden. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Mittwochs ist Markt, super und sehr angenehm zum Shoppen. Dolmbusverbindungen nach Alanya und Manavgat , muß man mitgefahren sein.

Das Animationsteam ist einfach super. Großes Lob und viele Grüße an Izzy, Emrah, Sezo und Nathalie. Animation nicht so aufdringlich und stundenweise. Abends Minidisco und Showprogramm.Macht weiter so, es hat Spaß gemacht. Poolanlage mit 2 Rutschen ist ok. Direkt am Pool Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme. Es sind immer wieder Frühaufsteher unterwegs, die die Liegen schon reservieren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Georgina

Hallo - Merhaba Georgina Vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Es freut uns sehr, das wir Sie erneut für uns begeistern konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Stammgaeste liegen uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen Sie wieder begrüssen zu können und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Derya ÇAM Guestrelation Manager www.atlasotel.com guestrelation@bluestarhotel.com