Andreas (26-30)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Stadt
Unglaublich

Schlecht

Das Personal: Das Personal: Das Personal ist in der Lage dem Gast das Gefühl zu vermitteln, dass es zu Hause doch am schönsten ist. Ich denke, dass dieses Verhalten bei der Mehrheit des Personals darin begründet liegt, da dieses stets bemüht ist auch auf die Hotelvielfalt in der unmittelbaren Umgebung auf eine doch recht subtile Art hinzuweisen. Es gibt ja schließlich nichts schlimmeres als das eigene Hotel auszulasten und der armen Konkurrenz nicht auch ein wenig unter die Arme zu greifen. Das nenne ich Kollegialität! Super! Die Unterkunft: Die Zimmer wurden jeden Tag "gereinigt". Wenn man Glück hatte, wurde sogar der Mülleimer jeden Tag geleert. Das Bad enthält eine Multifunktionsdusche, die neben der eigenen Körperpflege auch die Bodenpflege übernimmt. Sie fragen sich bestimmt wie das funktionert? Diese Frage wird Ihnen spätestens beantwortet, wenn das Duschwasser in die Räumlichkeiten läuft. Da bekommt das Wort "Wasserbett" eine vollkommen neue Bedeutung. Hier ist das wohl an den Tag gelegte Motto: Kommen Sie nicht zum Meer, so kommt das Meer zu Ihnen. Dafür muss ich 6 von 6 Sonnen vergeben. Einfach Klasse! Tropical and caribbean feeling at its best! Trotz täglicher Überschwemmungen, ausgelöst durch einen sage und schreibe fünf Minuten andauernden Durschvorgang, wurden die Haare der Vormieter, welche mich bereits zu Beginn meines Aufenthaltes empfangen haben, leider nicht mit in die dunklen Ecken dieses Zimmers gespült. Ungeachtet der fortwährenden Präsenz dieser besagten Haare im "Duschareal" und der zugegebenermaßen guten Beleuchtung im Bad (keine Ironie), sah es die Putzkraft für nicht angebracht an diese zu entfernen. Nach einigen Tagen fällt mir der Abschied meiner Duschgefährten - die nunmehr nicht ganz so fremden Haare - doch etwas schwer, da sie stets ein treuer und hartnäckiger Begleiter waren. So hartnäckig wie die Flecken auf der Fernbedienung. Das muss ein guter Film gewesen sein! Könnte man statt Sonnen auch Todessterne vergeben, so würde meine finale Bewertung Darth Vader dazu verleiten einen Abstecher in dieses Hotel zu wagen ;-) Summa summarum: Wer also Freude daran hat sich etwas intensiver mit seinem Hotelzimmer zu beschäftigen und sich in Geduld üben möchte, der ist hier an der absolut richtigen Adresse. 5 von 5 schwarze Löcher.

• Schlecht
  • Siehe obige Beschreibung.

• Sehr schlecht
  • Siehe obige Beschreibung.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe. Die Anbindung an andere Verkehrsmittel ist dementsprechend gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife