Wie suchten eine günstige Unterkunft für eine Nacht in der Nähe des Zentrums. Und dies bekamen wir mit dem Hotel Atlas City. Mit 59€ für das Zimmer ohne Frühstück war das Hotel in Ordnung. Für längere Aufenthalte würden wir dieses Hotel aber nicht buchen. Denn die Zimmer sind klein und bieten kaum Stauräume. Außerdem könnte die Sauberkeit besser sein. Die Betten waren aber bequem und das Bad hatte eine angenehme Größe. Der Fernseher könnte ein wenig größer sein. Von der Straße haben wir nichts mitbekommen. Aber vom Gang kamen sehr laute Geräusche ins Zimmer. Leider lag unser Zimmer neben den Stiegen. Die ganze Nacht war es dadurch sehr laut. Wifi ist gratis und funktioniert im gesamten Hotel gut. Für das Frühstück bezahlten wir 8€/Person. Die Auswahl war für einmal Frühstücken ok. Die Brötchenauswahl könnte größer sein, aber es schmeckte uns. Etwas seltsam war, dass niemand kontrolliert hat, ob die Gäste auch Frühstück gebucht haben oder nicht. Denn wir wollten zunächst das Frühstück außerhalb des Hotels einnehmen. Haben uns dann aber bei der Ankunft umentschieden und teilten dies dort beim Check-In.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |