Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn der Straßenlärm nicht wäre

Das Hotel hat eigentlich eine gute Lage, die Zimmer sind schlicht, aber von der Größe ausreichend und es gibt eine gemütliche Bar.

• Schlecht
  • Die Zimmet sind einfach, schlicht und sauber. Leider ist die Dusche so klein bzw. bescheiden angeordnet, dass man beim Duschen durch Körperdrehungen die Duschtemperatur verstellt. Diese Enge könnte man vermeiden, wenn der Duschkopf an der schmalen Seite wäre. Grund für die Nichtempfehlung ist aber die Hellhörigkeit. Trotz geschlossener Fenster hatten wir im Zimmer zur Straße den Eindruck der Verkehrslärm ist im Zimmer lautet als draußen. Zum Glück ist in der Nacht nicht viel los, aber ab 6Uhr dachten wir, dass wir in einem Zelt am Straßenrand schlafen.

• Das Frühstück ist nicht besonderes, aber ausreichend zum Satt werden. Wenn eine Gruppe im Raum ist, wird es allerdings sehr laut. Die Bar ist recht gemütlich für ein Bier vor dem Schlafen. Es gibt sogar ein Raucherzimmet, damit d Gadt nicht raus muss.

• Gut
  • Das Personal war freundlich wie es der Gast erwartet.

• Gut
  • Mitten in Valkenburg mit den ehemaligen Stollen in unmittelbarer Nähe, Indien unter anderen ein Weihnachtsmarkt stattfindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017