- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei Ankunft präsentierte sich ein in die Jahre gekommenes Hotel mit gelb-grauer bröckeliger Außenfassade. Wir wurden freundlich begrüßt und erhielten eine Wegbeschreibung zu den Appartements, die sich zwei Straßen entfernt befinden. Der Alptraum begann mit Betreten des "Gelben Hauses". Das Appartement befand sich im Erdgeschoss, verfügte nur über zwei kleine Fenster, die kaum Licht ins Zimmer ließen, die Zimmerdecke war niedrig und in dunkler Holzoptik. Die Zimmerbeleuchtung änderte nichts am Eindruck einer Abstellkammer. Nach Reklamation konnten wir uns ein Appartement im "Rosa Haus" ansehen. Das Zimmer befand sich im 1. OG, glich einem Labyrinth mit Gestank und dubiosen Feuchtigkeitsflecken an den Wänden. Schließlich erhielten wir für den doppelten Preis ein Hotelzimmer im Hauptgebäude, das sich Suite nannte. Der Aufzug ist immer noch defekt (wie bereits in vorherigen Rezensionen beschrieben). Die Inneneinrichtung des Hotels besteht aus fleckigen Tapeten, dreckigen Wandteppichen und zusammengewürfelten Möbeln. Am Abend weht ein unangenehmer Geruch von Essen und kaltem Zigarettenrauch durch die Flure. Die Einrichtung unserer "Suite" erinnert an das Interieur eines Bordells. Im Bad lag ein benutzter Slip, die Duschbrause war rostig und die Ecken der Duschkabine schimmlig. Die Oberflächen im Zimmer waren staubig und die Vorhänge haben Flecken und einen Graustich. Der Ausblick war ebenfalls einmalig: Auf ein rostiges Vordach und die Hauptverkehrsstrasse. In 6 Tagen wurde die Bettwäsche nicht gewechselt, Oberflächen nicht gesäubert. Das Zimmerpersonal hat es nicht einmal geschafft die, von uns auf den Stuhl gelegte, Tagesdecke zusammenzulegen. Eine Nespresso-Kaffeemaschine konnte nicht genutzt werden, da eine undefinierbare braune Brühe aus der Maschine kam. Wir haben nur ein einziges Mal im Hotel gefrühstückt. Das Buffet besteht aus Aufbackware, gezuckertem Dosenobst und Wurst & Käse aus der Packung. Zusätzlich konnte man in Fett ertränkte Rühr- oder Spiegeleier und Speck bekommen. Kaffee muss man sich aus dem Automaten ziehen. Der Geschmack war grauenhaft. Das Personal wirkte umprofessionell und zeigte eine mangelhafte Hygiene (mit bloßen Händen in benutzte Gläser hineingreifen und dann mit ungewaschenen Händen am Buffet arbeiten). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unterirdisch, man fühlt sich abgezockt. Das Hotel ist lieblos geführt, heruntergekommen. Teilweise sollten die hygienischen Gegebenheiten von einem Gesundheitsamt geprüft werden.
Ausstattung zusammengewürfelt, dreckig. In 6 Tagen kein Wechsel der Bettwäsche, Handtücher teilweise schmutzig.
Frühstück sehr einseitig und lieblos. Dosenobst und Aufbackware. Kaffee ungenießbar
Rezeption ist freundlich und bemüht, aber die Bemühungen sind nicht effektiv. Beim Auschecken keine Nachfragen ob der Aufenthalt gefallen hat.
Zentral gelegen, direkt am Eingang der Fußgängerzone. Bar und Restaurants in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Steph |