Silvana (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ohne Liebe geführtes Hotel

Schlecht

Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße und der Kirche in Garmisch Partenkirchen. Es handelt sich um das "ehemalige" Posthotel und hatte ursprünglich einen unwiderstehlichen Charme, von dem leider nicht mehr viel übrig ist.

• Schlecht
  • Bei Anreise war der Lift defekt (wohl schon seit Ostern und wir waren in der ersten Maiwoche zu Besuch im Atlas Posthotel). Im Zimmer angekommen war der Fernseher defekt. Daraufhin haben wir ein neues Zimmer bekommen. Am nächsten Abend war im gesamten Hotel die Warmwasserzubereitung defekt. Man merkt leider, dass das Hotel nicht mehr mit Liebe geführt wird, sondern nur noch aus finanziellen Gründen. Die Reparatur des TV-Gerätes wollte die junge Rezeptionisten durchführen - wie erwartet vergebens... Die Heizungsanlage wurde über Nacht in Gang gebracht, der Lift war bei unserer Abreise noch immer defekt. Das Hotel macht einen "schmuddeligen" Eindruck. Der erste Blick nach oben offenbarte eine Rumpelkammer, in der alte Schlafmöbel und Sitzgelegenheiten abgestellt wurden. Ganz wichtig war Anfang Mai, dass das Weihnachtsmenü und das Silvesterbuffet aushing.

• Das Frühstück war gut. Es gab alles, was man zum Frühstück begehrt. Obst, süße Brotaufstriche, Wurst, Käse, Eier... Es wäre unfair hier etwas anderes zu schreiben. Dennoch geben wir nur 4 Sonnen, da es keine frischen Brötchen gab. Man griff auf Aufbackwaren zurück, was für uns nicht ganz schlüssig war, da die Bäckerein direkt in naher Umgeben lagen.

• Die Rezeptionisten haben sich wirklich bemüht, nach ihren Möglichkeiten. Viel war es nicht, aber der Wille war da.

• Gut
  • Unweit vom Zentrum, direkt an der Hauptverkehrsstraße. Die Stadt, der Bahnhof sind schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019