Barbara (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • SonstigeAnderes Managment und es ist empfehlenswert

Eher schlecht

Anlage ist traumhaft schön, muss ich ehrlich sagen. Mit viel Liebe, grosszügig, viel Platz, eigentlich wunderschön. In der Nacht versuchte jemand einzubrechen, schrie aggresiv und wirres Zeug, wir hatten Todesangst. Besitzer telefonisch nicht zu erreichen. Mussten stundenlang bewaffnet ausharren. Stellte sich heraus, es war der Besitzer und Vermieter selbst!!!

• grosszügig mit 2 Betten, Aussenbad auch sehr gross und schön, alles solarbetrieben

• Sehr schlecht
  • keine Vorhanden. Obwohl uns Frühstück offeriert wurde, haben wir nie Frühstück erhalten.

• Sehr schlecht
  • kein Service. Wir hatten mit Frühstück gebucht, der Besitzer hat bei der Ankunft noch grossartig erzählt wie viel Fleisch er zum Frühstück bringen würde, ist nie aufgekreuzt, hatten nie Frühstück erhalten. Der Pod Pool am Haus wurde aufgefüllt, da er Wasser verliert.

• Anfahrt lange und umständlich, aber die Lage direkt am See ist wunderschön. Zur Stadt dauert es 30min mit dem Auto

Es hat 2 Kanus welche man benutzen darf. Ansonsten ist nur baden und sonnen möglich, hat auch keine weiteren Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2