Ein absoluter Traum für Ruhesuchende, Privatsphäre ist garantiert! Wenn es ein Paradies gibt, dann findet man es hier!
Wir hatten die Sunset Beach Villa No. 234. Empfehlenswert sind diese im Gegensatz zu den Junior Suiten, da die Juniorsuiten weniger Sichtschutz zu den Nachbarn und auch zum Strand bieten. Es ist alles vorhanden was man sich nur so vorstellen kann. Von Kaffeemaschine bis zu Flip Flops bis hin zur Taschenlampe. Sonnemcreme, Mückenschutz, Zahnbürste, Regenschirme, Strandtasche, Bügelbrett und vieles vieles mehr. Das offene Bad ist natürlich das Highlight mit der Whirlpoolwanne und der Regendusche. Natürlich nicht vergessen der Blick vom Himmelbett auf das türkis farbene Meer. Die Privatsphäre zum Nachbarn ist phänomenal. Man könnte meinen, man ist allein auf dieser Insel !
sehr köstlich, abwechslungsreich! Alles frisch zubereitet. Man kann sich schwer entscheiden bei der großen Auswahl an Gerichten, da eines besser als das andere schmeckt. 1 x a la Carte Dinner pro Aufenthaltsdauer im Preis inklusive in der Sunset Bar. Unbedingt wahrnehmen! Erwähnenswert sind zudem auch die Getränke. Alles Markenprodukte. Haben so gut wie alle möglichen Cocktails ausprobiert, sowie verschiedene Weinsorten. Es ist kein Pantsch was viele Urlauber vielleicht von anderen Hotels kennen. Alles wunderbar!
Sehr freundlich, zuvorkommend und man gibt sich die große Mühe dem Gast alle Wünsche zu erfüllen !
Wir wurden liebevoll am Flughafen Male empfangen und sind direkt zur Hotel dazugehörigen Lounge gebracht worden wo wir mit zahlreichen Getränken und Snacks versorgt wurden. Nach ca 2 Std Aufenthaltsdauer ging es dann mit dem Wasserflugzeug nach Kanifushi, ca 35 Min Flugzeit. Tolles Erlebnis !
Turtle-Snorkerling , 80 Dollar. Montag, Mittwoch und Freitag Sunset Cruise, kostenlos. Wenn man Glück hat, sieht man sogar Delfine ! Wir hatten das Glück ( Mind. 100 Stück und zum Greifen nah ) Jeden Tag um 17 Uhr finder eine Fisch Fütterung am Steg statt ( hauptsächlich Rochen) das sind jetzt nur vereinzelt Aktivitäten die ich hier aufzähle die wir erlebt hatten, aber es gibt vieles vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Natalie |