Maja (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Gut

Wir waren das erste Mal auf den Malediven. Die Vorstellung von Traumferien wurde voll und ganz bestätigt. In diesem Hotel wird man den ganzen Tag verwöhnt. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Das Hotel steht auf einer eher grossen Insel. Die Distanzen zu den verschiedenen Restaurants kann man mit dem Shuttle- Buggy oder wie wir es gemacht haben, mit dem Fahrrad zurücklegen. Diese werden an der Rezeption für einen Dollar pro Tag vermietet. Das Athmosphere Kanifushi ist ein absolutes Traumhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten eine Sunset-Villa. Das Highlight ist das ca. 20 m2 grosse Outdoor-Badezimmer. Modern, wunderschön mit einem überdachten und einem freien Teil. Die Sprudelwanne steht im freien Teil in Sand. Dahinter wachsen Büsche. Die Beleuchtung ist sehr stimmungsvoll und man kann es sich richtig romantisch einrichten in der Wanne. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Alle Pflegeprodukte, sogar Zahnbürste, Handcreme, Massageschwamm, einfach alles ist vorhanden. Das Zimmer ist wunderbar klimatisiert und hat einen zusätzlichen Deckenventilator. Den haben wir aber nie gebraucht. Es gibt ausreichend Platz für die Kleider in zwei Schränken. Die Minibar ist reichlich gefüllt und inklusive. Sie wird täglich aufgefüllt mit Getränken, auch alkoholische und Snacks. Im Zimmer ist alles vorhanden. Sogar Flip-Flops, Mückenspray und Salbe, Sonnencreme, Taschenlampe, Schwimmweste, Morgenmantel, Pantoffeln, alles ist da.

• Hier gibt es einfach nur ein grosses Lob. Von Anfang bis Ende köstlich und riesengrosse Auswahl. Die Speisen sind sehr fein gekocht. Im Restaurant ist alles sehr sauber. Wir hatten keinerlei Probleme mit Durchfall oder ähnlichem.

• Ein grosses Lob an alle dort arbeitenden Menschen. Vom House-Keeping, den Gärtnern, den Kellnern bis zum Koch, alle waren stets bemüht, es uns so schön wie möglich zu machen. Sie sind überaus freundlich und es wird einem wirklich alles abgenommen. Die Stimmung ist sehr gut in diesem Hotel, der Service ist kaum zu überbieten. Es beginnt schon beim Ankommen. Mit Trommeln und persönlichem Handschlag wurden wir in empfang genommen. Kaum angekommen, gab es ein Erfrischenungstuch, dann ein Glas Champagner und zuletzt wurden wir mit einer Privattour rund um die Insel geführt, damit wir alles kennenlernen. Als wir ins Zimmer geführt wurden, waren die Koffer schon da. Es wird viel Wert aufs Detail gelegt, zum Beispiel war das Bett mit Blumen geschmückt und auch die Tische beim Essen waren immer sorgfältig schön hergerichtet.

• Die Insel wird mit dem Wasserflugzeug von Male aus angeflogen. Der Flug dauert 35 Minuten. Ein einmaliges Erlebnis. Sie ist schmal und langgezogen. Die eine Seite ist eher wild, mit starkem Wellengang und Steinen. Die andere Seite der Insel ist die Strandseite. Wunderschönes, klares Wasser, in allen Blautönen lädt zum Baden ein. Das Wasser ist wunderbar warm. Der Strand ist sehr ruhig und die Privatsphäre ist mehr als gewährleistet.

Hier wird es einem nicht langweilig. Das Hotel bietet für jeden Freizeitbeschäftigungen an. Vom Massagekurs über sportliche Aktivitäten bis zu Joga usw. konnte man alles haben. Jeden Tag ging ein Schiff zum Schnorcheln los. Das war inklusive, ebenso eine Sonnenuntergang-Bootsfahrt pro Woche. Wir haben im Hotel Fische , sogar einen Riffhai am Strand gesehen, aber auch Krebse, Rochen, Flughunde, verschiedene Echsenarten usw. Man braucht nur die Augen offen zu halten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)