Natalie (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, unbedingt zu empfehlen

Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Hier wird Privatsphäre gross geschrieben. Alle Angestellte waren sehr nett und stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Es war sehr sauber. Auch das kleine Riff, das vom Steg zu erreichen ist, lohnt sich zu erwähnen - hier gab es sehr viel zu sehen (Hai, Stachelrochen und eine bunte Vielfalt an Fischen). Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen!

• Geräumig und sehr sauber

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir flogen ca 45 Minuten mit dem Wasserflugzeug- das war ein tolles Erlebnis!

• Gut

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Natalie

Liebe Nathalie, Dankeschön für Deinen ausführlichen Review. Wir freuen uns sehr, daß es Euch bei uns so gut gefallen hat. Deine Rückmeldung zum Service unseres Teams, freut uns natürlich ganz besonders, denn genau dieser macht die Seele des Resorts und der Insel aus. Wir nehmen uns immer Lob und Anregungen zu Herzen, um uns kontinuierlich zu verbessern. Neben dem Atmosphere Kanifushi gehören noch vier weitere Resorts zu unserer Gruppe. Weitere Informationen findet Ihr hier: www.atmospherehotelsandresorts.com Danke nochmals und bis hoffentlich bald, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts