Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025
Das Erste und das letzte Mal

Wir hatten 1 Übernachtung, Nutzung der Tiefgaragen, Transfer zum Flughafen und 1 Übernachtung nach unserem Urlaub in diesem Haus gebucht. Die 1. Übernachtung war schon eine Zumutung, da die Steuerung der Klimaanlage aus der Wand gerissen war, blieb unser Zimmer kalt und das Ende Dezember. Wir haben nach der 1.Übernachtung auch unsere gesamte gebuchten Leistungen bezahlt, so jedenfalls die Auskunft der Mitarbeiterin an der Rezeption. Nach unserer Rückkehr aus dem Kurzurlaub teilte uns der Herr an der Rezeption mit das die 2. Übernachtung und der Transfer noch nicht bezahlt wurde. Auf unsere Aussage das wir von der Kollegin anders informiert worden, war der Herr etwas ungehalten. Mit der Argumentation „ Wir sind alle nur Menschen und können Fehler machen“ verlangte er eine erneute Zahlung oder er gibt uns nicht das von uns gebuchte Zimmer. Jegliche Argumentation unserer seitens wurde immer wieder mit dem gleichen Satz kommentiert und dies immer ungehaltener und aggressiver. Es geht uns nicht darum das jemand eine Fehler gemacht hat, es geht uns darum wie dies auf den Gast abgewälzt worden und die Problemlösung des Herr an der Rezeption. So geht man nicht mit dem Gast um. Wir sahen uns gezwungen erneut zu zahlen um nicht im Freien zu schlafen, wobei auch diesmal das Zimmer genau so kalt war. Das Frühstück am nächsten Morgen war dann ein weiterer Höhepunkt in diesem Haus, auf den Punkt gebracht Chaos pur und so noch nie erlebt. Ein weiterempfehlen sparen wir uns.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Heizung hat nicht funktioniert, Bedienungsfeld der Klimaanlage aus der Wand gerissen, Bad stark renovierungsbedürftig

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Frühstück war Chaos pur, Tisch voller Geschirr, Buffet nicht aufgefüllt, bei beiden Kaffeemaschine Milchfunktion defekt scheint ein Dauerproblem zusein, zu wenig Platz für die Anzahl der Gäste

Bester Service

• Nirgends

Rezeption überfordert, besonders der dunkelhaarige Herr sehr unfreundlich , Transfemann sehr freundlich

Vorname:Andreas